viernes, 20 de junio de 2014

Hamburguesa de salmón al Roquefort


Ingredientes:
1 pan de hamburguesa
1 filete de salmón
1 huevo
Salsa Roquefort
1 pellizco de cebolla frita deshidratada
Aceite para freír
y una de Sex Pistols,

Hace un par de semanas publiqué la versión de carne de esta receta, Hamburguesa al Roquefort, y hoy toca la de pescado. Yo he elegido salmón, pero podéis elegir lo que más os guste, con los filetes de merluza al huevo que venden congelados y que les compro a los niños a veces para cenar, también está buenísimo.

Vamos al lío. Si el otro día me decidí por 'Anarchy in the U.K.', hoy me decanto por otra del 'Never Mind The Bollocks' de los Sex Pistols, 'God Save The Queen'.

La preparación es muy rápida así que atentos y no os despistéis. Primero caliento abundante aceite para freír en una sartén y mientras bato el huevo y rebozo en él el salmón que he salado previamente.

Introduzco el pescado en el aceite caliente y lo frío.

Abro el pan y lo coloco sobre un plato. Monto el bocadillo colocando primero el pescado rebozado y encima la salsa Roquefort que he preparado según la receta de Endivias al Roquefort. Por último espolvoreo la cebolla frita y listo.

Esquema:
Convencional- Salar el salmón y pasarlo por el huevo batido.
2. Freír en abundante aceite.
3. Abrir el pan y colocar el pescado.
4. Añadir una cucharada generosa de salsa Roquefort.
5. Espolvorear la cebolla frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario